Эта статья расскажет о преемственности экономических граждан, которые хотят получить паспорт Сент-Китс. Чтобы получить второй паспорт Сент-Китс, нужно сначала стать гражданами острова. Люди, которые могут просить паспорт Сент-Китс и Невиса, являются родственными гражданами страны, путем женитьбы, натурализации или экономическими гражданами.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Можно стать экономическим гражданином Сент-Китс по программе инвестиций в недвижимость или в сахарную отрасль. Чтобы получить экономическое гражданство по инвестиционной программе, претендент должен сделать инвестиции к проекту недвижимого имущества, и воспользоваться преимуществами Карибского гражданства. Серьезной альтернативой являеется гражданство Доминики за инвестиции почитайте о преимуществах гражданства Доминики. Продолжающемуся на территории, или сделать покупки недвижимого имущества. Правительство Сент-Китс и Невис отложили различные проекты недвижимого имущества, которые доступны претендентам по программе гражданства. Минимальное количество средств затраченных на недвижимое имущество согласно законодательству составляет 400 000 US$. Дополнительные расходы в 25 000 US$ должны быть заплачены за каждого зависимого члена семьи, который тоже принимает участие в программе. Эта сумма не включает плату в 3 500 US$ за проверку на благонадежность, которая должна быть проведена для всех претендентов старше восемнадцати лет (18). Человек, делающий инвестиции в недвижимость Сент-Китс, как ожидают, внесет правительственную плату в размере 50 000 US$ за обработку заявления. Недвижимое имущество, купленное этим способом в Сент-Китс, может быть продано или переданопосле пяти (5) лет. Новый покупатель или собственник не имеют право на гражданство по инвестиционной программе.

Вкладом в сахарную промышленность заявитель получает право на гражданство Сент-Китс. Маленький вклад составляет от $ 250000 до $ 450000, дает возможность на получение гражданства. US $ 250000 дает возможность на получение индивидуального гражданства, в то время как другая сумма, дает возможность получить второй паспорт Сент-Китс для всей семьи. Сборы за рассмотрение заявлений в каждом конкретном случае отличаются и не включены в выше указанную стоимость.

Документы, необходимые от претендента на гражданство в Сент-Китс: свидетельство рождении для всех претендентов (оригиналы с именами и датами рождения должны быть ясно утверждены на документе. В случаях, где супруги также просят гражданство Сент-Китс, должно быть обеспечено свидетельство о браке. В случаях единственного родителя или вдовца, просящей гражданство для несовершеннолетних детей должен обеспечить копия свидетельства о смерти или сертификата развода. Каждый претендент должен представить 3 копии приложения для формы гражданства; один оригинал и две копии. Претенденты должны также представить наряду с их другими документами медицинские сертификаты, показывая чистое здоровье так же как досье для всех претендентов выше возраста шестнадцать (16).

Все претенденты, которые просили экономическое гражданство и были успешны, могут подать заявление на паспорт Сент-Китс. Этот процесс легко завершен, как только сертификат о Натурализации предоставили компетентные органы в Сент-Китс.

 
Back to top
Copyright © www.stkittspassport.org 2009–2019. All Rights Reserved.