Программа экономического гражданства Сент-КитсПрограмма экономического гражданства Сент-Китс и Невис была представлена в 1984. Она известна как самая старая программа экономического гражданства такого типа. Программу экономического гражданства Сент-Китс и Невисможно приобрести только одним из двух путей, которыми претендент может получить гражданство и паспорта Сент-Китс. Это очень походит на программу 2-ого паспорта. В соответствии с этой программой экономического гражданства в Сент-Китс человек может также получить второе гражданство Сент-Китс за инвестиции в сахарную отрасль (SIDF). Процесс прошения гражданства Сент-Китса легок. Все претенденты должны следовать простой процедуре, которая обрисована в общих чертах ниже.

Одна из опций для получения гражданства Сент-Китса с помощью инвестиционной программы, может расшифровываться как гражданство при покупке недвижимости в Сент-Китс и Невис. Правительство Сент-Китс отложило многочисленные проекты недвижимого имущества для программы инвестиционного гражданства. Инвестиции в программу недвижимого имущества не должны быть меньше чем 400 000 US$. В дополнение к этому есть несколько взносов, которые должны также быть также внесены: регистрационный взнос 50 000 US$, взносы за проверку на благонадежность 3 500 US$. Претенденты с детьми заплатят 25 000 US$ за каждого, чтобы вместе участвовать в программе. Проверка на благонадежность выполняется для каждого взрослого, который зарегистрирован в программе.

Гражданство Невис может быть получено через его Сахарную Отраслевую Программу (SIDF). Претенденты могут сделать денежно-кредитное пожертвование в SIDF и стать полноправным гражданином страны. Есть четыре (4) опции в этом процессе, которые подходят для единственного претендента или претендентов с шестью (6) детьми. Единственный претендент делает взнос в 250 000 US$. Претендент с малочисленным семейством (не больше, чем 1 ребенок) сделает взнос в 300 000 US$, 350 000 US$ - для претендентов с больше чем пятью детьми, который хочет зарегистрироваться в программе, и с шестью или больше детьми - 450 000 US$.

Прося гражданство Сент-Китс и Невис есть несколько очень важных документов, которые должны быть представлены. Претенденты должны заполнить анкету и представить 3 копии (один оригинал и две копии) следующих документов: свидетельство о рождении для каждого претендента с именами, и датой рождения; заверенную копию своего текущего проездного документа; другая форма идентификации с изображением; свидетельство о браке или сертификат о разводе; медицинская справка.

Проверка на благонадежность должна быть выполнена для всех претендентов по возрасту от восемнадцать (18). Как только второе гражданство было получено, новые граждане могут подавать прошение на 2 паспорт Сент-Китс.

 
Back to top
Copyright © www.stkittspassport.org 2009–2019. All Rights Reserved.